A.はい、すべての機能を無料でお使いいただけます。
A.デッキやカードを見るだけならログイン不要です。デッキの投稿・評価・拍手・お気に入りにはログインが必要です。
A.GoogleアカウントまたはXアカウントでログインできます。パスワードを新しく作る必要はありません。
A.はい。マイページからいつでも編集・削除・公開/非公開の切り替えができます。
A.はい。同じデッキにもう一度評価すると、新しい評価に上書きされます。
A.安全のためYouTubeのURLだけに対応しています。
A.デッキ詳細の「画像保存&共有」ボタンから保存できます。XやLINEへの共有ボタンもすぐ隣にあります。
A.すべて直近30日間の集計です。いまの環境がそのまま反映されます。
A.新しい更新情報のお知らせです。
更新履歴ページを開くと消えます。
A.お問い合わせページからお送りください。今後の改善の参考にさせていただきます。
解決しないときは使い方ガイドもあわせてご覧ください。